Продам участок под ИЖС 10сот, Артемкино маленькаяСегодня в 10:32

440000 руб.
 
Продам участок под ИЖС 13сот, Озерная ул маленькая
 
Сегодня в 10:31

330000 руб.
 
Сегодня в 09:27

350000 руб.
 
Продам участок под ИЖС 8сот, Мариинская маленькаяСегодня в 09:26

450000 руб.
 
Сегодня в 09:26

200000 руб.
 
Сегодня в 09:25

200000 руб.
 
Сегодня в 09:24

300000 руб.
 
Сегодня в 09:23

300000 руб.
 
Продам участок под ИЖС 10сот, А. Невского маленькаяСегодня в 09:23

200000 руб.
 
Сегодня в 09:22

400000 руб.
 
Продам садовый участок 6сот, С/О Энергия маленькаяСегодня в 09:21

150000 руб.
 
Продам участок под ИЖС 15сот, Харьковская ул маленькаяСегодня в 09:20

350000 руб.
 
Продам участок под ИЖС 9сот, Заречная 2-я ул маленькая
 
Сегодня в 09:20

650001 руб.
 
Продам участок под ИЖС 10сот, Горная ул маленькаяСегодня в 09:19

100000 руб.
 
Продам участок под ИЖС 5сот, Линия 13-я ул маленькаяСегодня в 09:19

500000 руб.