Продажа: коттедж 170 кв.м. на участке 14.75 сот. маленькаяСегодня в 00:00

7990000 руб.
 
Продам: коттедж 185 кв.м. на участке 10.9 сот маленькая
 
Сегодня в 00:00

9400000 руб.
 
Продам: участок 1084 соток, деревня Рождествено маленькаяСегодня в 00:00

99800000 руб.
 
Лесной участок 20 соток маленькаяСегодня в 00:00

8200000 руб.
 
Участок у озера 13 сот. КП "Руза Фэмили Парк" маленькаяСегодня в 00:00

6760000 руб.
 
Лесной участок 12 сот. КП "Руза Фэмили Парк" маленькаяСегодня в 00:00

5900000 руб.
 
Продажа: участок 10 соток, ЖК  "Руза Фэмили Парк" маленькаяСегодня в 00:00

2700000 руб.
 
Коттедж из клееного бруса 235 кв.м, Новая Рига маленькаяСегодня в 00:00

10500000 руб.
 
Продажа: коттедж 155 кв.м. на участке 11 соток маленькаяСегодня в 00:00

7750000 руб.
 
Продажа дома Рождествено, 500 кв.м маленькая20 сен.в 08:01

43500000 руб.
 
Рождествено отличный участок маленькая09 сен.в 02:01

25000000 руб.
 
Участок 25 соток в деревне Рождествено маленькая
06 сен.в 02:01

2500000 руб.
 
Продажа земельного участка Рождествено д маленькая
 
05 авг.в 03:06

850000 руб.
 
Продажа квартиры Рождествено, 5, 44 кв.м маленькая05 авг.в 02:01

2800000 руб.
 
Продажа квартиры Рождествено, 8, 32 кв.м маленькая05 авг.в 02:01

3400000 руб.