Продажа земли под ИЖС, 7.3 сотки, Калуга,д.Шопино маленькаяВчерав 16:45

620000 руб.
 
Продаю землю под ИЖС, 4.4 сотки, Шопино маленькая
 
Вчерав 16:45

1000000 руб.